校友名录
教职工名录
友情链接
当前位置: 首 页 > 校友工作 > 校友动态 > 正文
 
大工杭州土木水利校友群成功组建 热心校友高洪舟慷慨赞助活动基地
2015-06-30 09:35:24 杨永鑫 

 

为方便我校土木水利校友沟通交流,增强大工土木水利人的凝聚力,提高在全国土木水利行业的影响力,应部分校友强烈要求,征得大连理工大学校友总会同意,2015510日, 大工杭州土木水利校友专业群(群号:299963369成功组建。

 

专业群组建后,大工土木水利校友积极响应,并得到了学校建设工程学部和浙江校友会的大力支持,在短短一个月左右的时间内,群成员以达200人以上,大家积极在群内交流,很容易地解决了一些专业技术问题,很多校友还在群内遇到了多年未联系的老同学。

 

浙江部分资深校友大力支持土木水利校友活动,65日港工85届校友、浙江省工程咨询有限公司董事长高洪舟先生慷慨承租了校友活动基地。该基地位于浙江大学正门口的紫荆城,建筑面积120m,周边配套完善、环境优美、交通便利。目前基地已完成了基础装修,并配置了桌椅等主要设施,基本可以满足不同形式的校友交流活动,并将进一步装饰完善,增添大工土木水利元素。苗友良、姚建如、蔡荣、陆宁齐、赵海涛等浙江校友也积极参与活动基地的建设。

 

杭州位于长三角核心区域,是一座风景秀丽、交通便捷的历史文化名城,高铁一小时可达上海、宁波,五小时之内可达北京、天津、济南、南昌、武汉、长沙、福州等省会城市。浙江也是大工土木水利校友的集中地,主要有中国联合工程公司、华东勘测设计研究院、浙江省交通规划设计研究院、浙江省水利河口研究院、浙江省水利勘测设计研究院等土木水利行业知名单位。

 

土木水利校友杭州活动基地位置图

 

土木水利校友杭州活动基地内景图1

 

土木水利校友杭州活动基地内景图2

 

上一条:大工建沈阳校友联谊会成功举行
下一条:水利系85届校友毕业30年重聚母校