当前位置: 首 页 > 师资队伍 > 人才引进 > 招聘流程 > 正文
         

  

 

《上会人员材料要求》
2009-08-11 17:02 院办  院办

(一)一览表电子档,格式参照“一览表填写说明.jpg”;

(二)《大连理工大学人员补充考核审批表》1份,要求审核人签字,院系负责人签字并加盖公章(成立学部的需要部长签字并加盖学部公章)。

注意事项:1、学习工作及任职经历按时间顺序从高中填写,时间连续。(高中有复读经历的,请说明情况;所填写经历之间超过三个月空白的需具体说明情况)

2、申请岗位、表决结果依照学院投票纪实内容填写;

3、接收室(所)人员情况只填写高校教师系列、科学研究系列的在职教师。(不含实验技术人员、退休人员)

(三)个人简历(含配偶情况、业绩说明)

注意事项:1、所发表的文章请标注期刊论文、专著、会议论文;

2、所有的被SCI\EI\ISTP\SSCI\CSSCI检索的文章填写检索号;

3、所有的被SCI检索的文章标注影响因子、论文分区;中文期刊文章提供综合影响因子、复合影响因子及主办方名称(网络查询:中国知网);

4、(SCI\EI\ISTP\SSCI\CSSCI等检索文章一定指已经有检索号的文章,刊源文章、无检索号文章不能算作检索文章)。

上述第(二)、(三)项扫描成一份PDF文档

 

(四)附件材料一份(纸制并扫描成PDF电子版),按下列顺序装订:

1、附件材料目录(须标注页码);

2、详细个人简历(同第(三)条);

3、材料中提及的所有教学研究项目、科研项目、获奖、专利情况及荣誉

证书的证明复印件,主持的科研项目需提交证明材料,所参与的科研项目可提交导师或项目负责人签名院系盖章的证明材料;

4、材料中提及的所有论文提供期刊首页、目录、论文首页的复印件。未发表的论文提供录用通知。一览表中的5篇代表性论文要求提供期刊首页、目录、全文复印件,会议论文如为摘要论文请标注。统计论文数量时只统计已发表(含在线发表)文章,文章会议摘要不计入数量

5、一览表中列出的近5年代表性文章中非第一作者的文章,需说明与排名在申请人之前的作者的关系。

6、材料中列举的SCI、EI、ISTP、SSCI、CSSCI收录以及论文他引情况的证明。网络检索页面需有作者所在学校信息、检索号等信息,最好出具图书馆的检索证明,其中SCI论文需提供期刊的影响因子和分区(分区以JCR分区为准)。

7、申请人在国内、外的任职(兼职、实习、正式)证明原件,国外任职证明需同时提交具有资质的翻译公司提供的翻译件,如具国内高校及科研究院所的职称需提交职称证明,副教授及以上职称人员由所在学部提供背景调查。

8、学位及学历证书复印件(本科至最高学历,博士在读人员提供就读学校研究生院出具的答辩通过证明,未参加答辩人员需提供6个月内可获得学位的保证); 导师或团队负责人的签名推荐信原件;留学回国人员要求提供留学回国人员证明及国外学历认证复印件;

9、导师情况详细介绍(任职经历、研究方向、学术成就等)。

10、申请人需提交材料中所提及的申请人所有论文第一作者的文章列表,及各种检索第一作者文章列表(只需要提交上会人本人为第一作者、通讯作者,或导师为第一作者的文章列表)。

11、申请人需提供拟报到时间;尚未毕业(出站)人员需提供预计毕业(出站)时间。

已是首条
下一条:《建设工程学部招聘流程》