科研通知
信息通知
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研通知 >> 信息通知 >> 正文

【专家增补】转发科研院:关于开展增补中国博士后科学基金评审专家工作的通知(第二轮)

2020-10-28  点击:[]

    中国博士后科学基金评审专家主要来自博士后设站单位。一直以来,在各设站单位的大力支持下,中国博士后科学基金评审专家数据库已初具规模,有力地保障了中国博士后科学基金评审工作的开展。近期,中国博士后科学基金会对评审专家数据库管理信息系统进行了改版升级,为进一步完善专家数据库,增补一批新的专家。现就相关工作说明如下:


一、评审专家资格


中国博士后科学基金评审专家应具备以下资格条件:


1.拥护中国共产党的领导,遵守宪法和国家各项法律法规;


2.品德优秀、敬业奉献、身体健康;


3.了解中国博士后制度及中国博士后科学基金资助有关政策,关心博士后人才培养;


4.具有正高级专业技术职称,博士后合作导师优先;


5.原则上不超过 60 周岁。



二、增补专家信息


增补专家专家信息依托中国博士后科学基金管理信息系统进行,无需提交纸质材料。主要流程如下:


1.符合条件的老师,请用大工邮箱发邮件到:kyyjcb1@dlut.edu.cn,申请账户和密码,邮件标题:中国博士后科学基金专家增补申请。


2.科研院回复邮件专家增补说明,根据说明登录“中国博士后科学基金管理信息系统”新增个人信息。



三、有关管理要求


(一)经设站单位增补、中国博士后科学基金会审核通过的专家即为中国博士后科学基金正式评审专家。


(二)中国博士后科学基金会对专家实行信誉度管理。对违反评审纪律或多次无法完成评审任务的专家,取消评审专家资格。



联系人:齐庚虎
电话:84708958

邮箱:kyyjcb1@dlut.edu.cn

 

上一条:【海岸和近海工程国家重点实验室 学术讲堂 2020年11月06日】 江苏科技大学 张建 教授:深渊耐压结构关键技术研发与应用 下一条:【海岸和近海工程国家重点实验室 学术讲堂 2020年10月30日】 浙江大学 刘海江 教授:溃坝干床涌波在直墙上冲击作用实验研究

关闭