当前位置: 首 页 > 学部动态 > 部务公开 > 正文

 

 

程春田2016.10.30-2016.11.7赴古巴参会交流总结
2016-11-14 08:20  

程春田教授受国家自然科学基金委美大处和古巴环境与科技部邀请,赴古巴参加学术会议,通过与多个国家相关领域专家交流,促进更广阔的国际合作平台。会议行程如下:

2016.10.30日,离开大连,飞往北京

2016.10.31日,从北京出发,经俄罗斯莫斯科,飞往古巴哈瓦那

2016.11.1日,会议注册

2016.11.2日,开幕大会,多国专家自由交流

2016.11.3日,专题报告,针对相关问题进行深入讨论

2016.11.4日,专题报告,针对相关问题进行深入讨论

2016.11.5日,会议闭幕式,离开哈瓦那,经由俄罗斯莫斯科,飞往北京

2016.11.7日,抵达北京,返回大连

 

本次受国家自然科学基金委美大处和古巴环境与科技部邀请,赴古巴参加国际科技与创新大会。会议的主题是讨论相关领域的最新进展,探讨各国科技创新力发展面临的问题和挑战。通过本次会议,了解了国外相关研究机构在水利电力领域取得的最新成果和研究进展,达到了与多国专家互通有无的目的。另外,与会者多为相关领域权威专家和学者,通过本次交流,为以后进一步深入的国际合作创造了机会。

程春田教授参加国际科技与创新大会

程春田教授同与会的多国专家进行交流

 

上一条:宁德志10.09-10.11赴伦敦参加学术会议总结
下一条:吴智敏9.2-9.10赴南非参加学术会议总结