当前位置: 首 页 > 党委工作 > 首页 > 最新通知 > 正文

 

关于关注“DUT建工党建”、“大工微理论” 微信公众号的通知
2016-12-17 13:10     (点击: )

各党总支、党支部:

为切实增强思想政治工作的时效性和吸引力,丰富师生自主开展理论学习的渠道方式,学部党委于今年5月开办“DUT建工党建” 微信公众号。经过半年多来的运营,公众号已经日渐成熟,能够做到快速编发中央精神、时政热点等学习内容、学校各项工作部署和学部学习教育动态,成为学部师生思想政治工作的重要阵地和自主学习的有效辅助。请学部广大师生党员、入党积极分子、入党申请人关注“DUT建工党建”微信公众号;同时,根据学校宣传部近期会议精神,现请师生党员同时关注“大工微理论”微信公众号,具体通知如下:

1. 请各党支部将本项工作作为“两学一做”学习教育的重要举措,认真做好组织和宣传,原则上要求有微信的学生党员、积极分子、申请人和全体教职工在12月28日前必须关注。同时,积极动员非党员大学生自愿关注。

2. 关注方法:打开微信软件,点击右上角“+”,点击“添加朋友”,点击“公众号”,搜索“DUT建工党建”和“大工微理论”两个微信平台,点击“关注”,完成订阅。(后附“DUT建工党建”“大工微理论”二维码)

3. 各党支部请在12月30日前将本支部关注人员名单情况上报给学部党委办公室。

欢迎广大师生对微信公众平台的运营建设提出宝贵意见。

 

建设工程学部党委办公室

2016年12月14日

附件:


      

 

 

 

 

 


上一条:转发《中共中央组织部关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》的通知
下一条:关于2017年江苏省应届优秀大学毕业生选调工作的通知