当前位置: 首 页 > 研究生培养 > 最新通知 > 最新通知 > 正文

 

 

水利工程行业发展前沿2017系列报告之十
2017-04-18 11:29     (点击: )

码头结构加固改造方法和施工技术研究

主讲人:顾宽海 (中交第三航务局工程勘察设计院有限公司水利所总工,教高)

时间:2017年4月21日星期五下午1:30

地点:综合实验3号楼五楼会议室

 

《水利工程行业发展前沿》是水利工程专业型硕士的行业前沿课(2016研究生培养计划中的必修课),通过外聘专家和校内教授讲座的型式介绍本学科实践领域和科研领域的发展前沿。本课程内容涵盖水文学与水资源、水力学与河流动力学、水工结构工程、水利水电工程、港口海岸及近海工程五个二级学科,要求2016级专业型研究生参加全部五个方向的讲座。

 

水利工程学院努力聘请校内外知名专家给大家作报告,机会难得,欢迎广大师生参加!

上一条:关于2017年夏季毕业全日制硕士研究生答辩事宜的通知
下一条:建设工程学部2017年统招硕士研究生调剂(二次)拟录取名单