当前位置: 首 页 > 研究生培养 > 最新通知 > 最新通知 > 正文

 

 

关于评审2016-2017学年国家奖学金的通知
2017-09-27 08:49     (点击: )

 2017年研究生国家奖学金评审工作现已开始,学校通知请见研究生院网站。根据学校评审精神,我学部制定了《建设工程学部研究生国家奖学金评审细则》,详见附件,请各位同学仔细阅读方案,按要求提交材料。

一、整体要求

各类奖项的评审工作按《大连理工大学研究生国家奖学金评审办法(试行)》的总体要求开展。

我学部结合学科特点和学生情况,制定《建设工程学部研究生国家奖学金评审细则》并以此执行。

二、奖励名额

博士:博士二年级:6人,博士三年级:6人,博士四年级:5人

硕士:二年级学硕:6人,二年级专硕:3人

            三年级学硕:6人,三年级专硕:2人

三、申报材料

1、申报表1份、电子版1份。

2、附件一份,包括:

研究生所学公共基础课和必修课的成绩单和培养计划,查询成绩登陆密码,算好的学分平均成绩,所有填报内容的支撑材料。免修的成绩需要提供免修证明。

《建设工程学部研究生评奖评优综合表现量化表(导师评价量化表)》

《建设工程学部研究生评奖评优综合表现量化表(班级评价量化表)》

如有发表论文等学术科研加分的同学参照奖学金计算方法提供赋值计算过程和相关支撑材料(见评审方案)。

以上所有表格中,综合评定情况不必填写,学习成绩只填必修课程成绩,表格填至导师评语。

三、评比流程

1、提交表格时间:10月9日上午9:00-11:00(请同学严格遵守时间,过期将不受理),如逾期只提交电子申请表格而未提交支撑材料和赋值计算过程,视为放弃参评,后果自负。

2、表格打印版交至顾老师办公室(综合实验三号楼316房间,Tel:84707926)。

各年级提交电子版表格联系人(发送文件以申报奖项和申报人姓名命名):

15级:曹晓卫413422600@qq.com ;

16级:唐鸣夫TangMF_DLUT@163.com ;

博士生:王荣泉 565196623@qq.com ;

3、对于研三和博士生,学部会根据材料评分按120%的比例进行打擂,以最终打擂结果排序。打擂时间初步定于10月12日下午。
   4、公示时间:10月13日-10月19日

各位同学必须认真执行研究生奖励评定的相关规定,研究生凡在奖励评比过程中弄虚作假,经查证属实,取消当事人本年度各类奖励评奖资格,并给予相应的纪律处分。

       未尽事宜可咨询顾老师或各年级助管。


附件【建设工程学部研究生评奖评优综合表现量化表-导师.docx已下载
附件【建设工程学部研究生国家奖学金评审细则-2016926.doc已下载
附件【建设工程学部研究生评奖评优综合表现量化表-班级.docx已下载
附件【研究生国家奖学金申请审批表.doc已下载
上一条:2017年优秀推免生国家奖学金评选通知
下一条:关于2017年优秀研究生、优秀研究生干部评审结果公示的通知