当前位置: 首 页 > 研究生培养 > 最新通知 > 最新通知 > 正文

 

 

关于开展建设工程学部2018年研究生专项奖学金评定工作的通知
2018-10-29 09:51     (点击: )

根据学校研究生奖励评定工作的安排,依据《大连理工大学研究生奖励办法》、《大连理工大学研究生专项奖学金评审办法》及《大连理工大学建设工程学部研究生奖励评定实施细则》,现启动2018年研究生专项奖学金评定工作,具体要求如下:

一、奖学金名称及名额

具体待定。

二、参评对象

1.研究生专项奖学金除设奖协议明确限定年级专业外,原则上面向毕业年级全日制硕士生及博士生(不含定向委培研究生)。

2.应中交四航院奖学金设奖方要求,该项奖学金参评对象为港口海岸与近海工程专业的研究生二年级学生,英语六级480分以上或雅思6.0以上(需提供六级成绩单或雅思成绩证明),学习成绩为前30%。

三、参评条件

1基本条件与优秀研究生的参评条件一致;

2、符合设奖方协议规定的参评要求;

3、已获得2018年研究生国家奖学金的同学不得再次参评专项奖学金。

4所有研究生在同一阶段学习期间最多只能获得一次研究生专项奖学金,已获得过任何一项专项奖学金的同学不得再次参评。

四、材料提交

(1)申报表2份(见附件)。

(2)附件一份,包括:

研究生所学公共基础课和必修课算好的学分平均成绩、查询成绩登陆密码;

《建设工程学部研究生评奖评优综合表现量化表(导师评价量化表)》(见附件);

《建设工程学部研究生评奖评优综合表现量化表(班级评价量化表)》(见附件);

如有发表论文等学术科研加分的同学参照专项奖学金计算方法提供赋值计算过程和相关支撑材料(包括论文、奖励等相关证明材料)。

    提交材料时间:11月1日下午2-3点,逾期提交或材料不完整视为放弃,后果自负纸件(申请表及全部附件、证明材料)交至:学部三号楼316齐老师。如有疑问,可咨询0411-84707926.


建设工程学部研究生工作办公室

                                                                                2018年10月29日

 

 


附件【专项奖学金申请表.doc已下载
附件【建设工程学部研究生评奖评优综合表现量化表-导师.docx已下载
附件【建设工程学部研究生评奖评优综合表现量化表-班级.docx已下载
上一条:关于2019届研究生毕业生图像采集的通知
下一条:公示2018年建设工程学部博士学业奖学金名单