当前位置: 首 页 > 研究生培养 > 最新通知 > 最新通知 > 正文

 

 

关于2018-2019年第2学期研究生注册及火车票优惠卡充磁的通知
2019-02-22 10:28     (点击: )

注册时间:

2019225279:00~16:00

具体时间安排:

225日(周一):18级硕士研究生

226日(周二):17级硕士研究生

227日(周三):16级硕士、博士研究生

如无特殊情况,请尽量按照上述规定时间段注册。

 

注册地点:

综合实验三号楼三楼会议室

 

注册要求:

1、本人持学生证和身份证(或军官证、护照等有效证件)办理注册手续,不得请他人代为注册。

2、因故不能按时注册者,须履行注册暂缓手续,提交注册暂缓申请。注册暂缓申请需写明学号,姓名,请假时间,理由,并须本人及导师签字,必要时附证明材料。所有注册暂缓申请(包括暂缓时间超过两周)务必于227日(周三)前提交至学部研究生教务办公室(综合实验三号楼301)。

3、请假期满后超过两周仍未注册者,视为放弃学籍,按自动退学处理。无故不能按时注册且迟到三天以内者,须以书面材料说明理由,经导师和学部主管研究生工作负责人签字同意后,方能注册。无故迟到超过三天、两周以内者,视情节给予纪律处分。开学两周以上无故未办理注册手续者,视为放弃学籍,按自动退学处理。

上一条:关于开展“我的中国梦•奋斗的青春最美丽”第九届大连理工大学“榜样大工”优秀大学生评选活动的通知
下一条:建设工程学部2019年博士研究生“硕博连读”拟录取名单公示