当前位置: 首 页 > 研究生培养 > 最新通知 > 最新通知 > 正文

 

 

关于博士和2017级三年制硕士研究生中期考核安排的通知
2019-06-20 15:01     (点击: )

 

根据《建设工程学部研究生培养过程质量监督与淘汰机制实施细则》文件规定,符合中期考核时间要求的博士和2017级三年制硕士研究生(须按学科专业集中组织)进行中期考核,详情请参阅 http://sche.dlut.edu.cn/info/1259/12444.htm

具体时间安排如下:

1624-630日,学生在系统中提交中期申请;

271-77日,各研究所中期考核(请尽量在规定时间范围内进行,如有特殊情况,各研究所可适当调整中期考核时间)

378-714日,学生登录研究生管理系统提交并上传中期报告;

4研究生教务办登录成绩。

*学术型硕士学位论文的中期检查专家组应由不少于3人的本学科领域硕士生导师及以上专家组成,考核以答辩形式进行,学生陈述时间不少于10分钟。

*三年制专业型硕士须进行中期考核,二年制专业型硕士可以不参加中期考核。

专业型硕士学位论文的中期检查专家组应由不少于5名以上本学科领域专家(至少一名专家来自企业,导师和企业导师除外)组成,考核以答辩形式进行,学生陈述时间不得少于10分钟。


 

上一条:关于领取2019年夏季毕业全日制硕士研究生毕业及学位证书的通知
下一条:2019年“报国企业行”暑期社会实践活动建设工程学部研究生团队队员招募通知