浙江富兴电力燃料有限公司招聘简章
2017-03-15 12:07     (点击: )

 

 浙江富兴电力燃料有限公司

招聘简章

 

 浙江浙能富兴燃料有限公司和浙江富兴电力燃料有限公司是浙江省能源集团有限公司煤炭板块管理的核心营运企业。公司总部位于杭州市。

公司自成立以来,以确保浙能集团系统发电厂安全发电为中心任务外,还积极从事国内煤炭市场业务和国际煤炭进口贸易,经济效益和社会效益并重,注重信誉,突出服务,强化品牌,增强市场竞争力,目前已发展成为集煤炭资源采购、港口中转、海铁运输、市场销售和技术服务于一体的现代煤炭物流企业,为保证浙江电力生产供应、促进全省社会经济发展做出积极贡献。

多年来,公司致力于提升企业的发展内涵和发展质量,产业链日益完善,与神华、中煤、同煤、伊泰、淮南矿业等国内外主要煤炭生产企业建立了长期稳定的战略合作伙伴关系;在秦皇岛港开辟了煤炭专用场地,在天津、曹妃甸、京唐港开通了煤炭运输准班轮;同时,由浙能集团投资建设的舟山六横中转港口于2008年11月投入使用,大大增强了公司的煤炭储运、加工和服务社会市场的能力。

随着浙能集团“大能源战略”和板块化进程的全面推进,作为浙能集团煤炭板块的核心企业,在上级单位的领导下,围绕“建设新型现代化煤炭商贸物流企业”目标,积极调整完善并实施资源多元化、成本领先、人才强企、文化引领战略,取得了令人瞩目的成绩。公司成立以来,先后荣获全国煤炭工业先进集体(全国唯一一家以从事煤炭贸易的身份跻身其中的企业),集团优秀企业,集团先进党委等多项荣誉称号。

2017年招聘计划如下:

专业名称

学历要求

招聘人数

交通运输相关专业

大学本科及以上

若干

联系人:鲍女士    联系电话:0571-89805270、15268110328

电子邮箱:baos579q@163.com

上一条:工业和信息化部人才交流中心(2017年度)全国硕博专场春季巡回招聘会
下一条:辽宁省2017年春季首场硕士、博士研究生人才洽谈会公告(大连站)