赤峰宏基建筑(集团)有限公司(赤峰市民用建筑设计研究院)2017年校园招聘
2017-03-20 16:54     (点击: )

赤峰宏基建筑(集团)有限公司

(赤峰市民用建筑设计研究院)(最新版)

2017年校园招聘

企业简介

赤峰宏基建筑(集团)有限公司具有设计施工总承包资质,同时具有建筑工程设计行业甲级资质和建筑工程施工特级资质,是赤峰市最大的建筑行业企业,也是唯一拥有上述资质的企业,同时也是ISO9001:2008质量管理体系认证单位。

公司年设计能力超过300万平方米,年施工产值超过50亿元。业务范围遍及内蒙古、辽宁、北京、天津、河北、太原等地。

赤峰市民用建筑设计研究院是集团公司的专业设计单位,拥有各类工程技术人员81人,其中具有各专业一级注册人员16人,高级工程师24人(其中教授级高工一人),技术力量雄厚。

赤峰市民用建筑设计研究院一直专注于建筑领域的设计研究工作,提供以方案设计、初步设计、施工图设计的服务工作,先后为数百家用户提供了优质的技术服务。

我院经过多年积累,为适应市场需求,紧跟行业发展步伐,广招人才,共谋发展,力争发展成为区域性乃至全国性的设计企业。


 

招聘职位

一、专业范围:

本招聘为建筑设计部门人才招聘,招聘专业:

规划、建筑、结构、暖通空调、给排水、电气、园林景观、计算机等建筑设计行业相关专业。

二、基本要求

1、遵纪守法、档案中无不良记录。

2、全日制大学本科及以上学历的2017年应届毕业生,且取得教育部认可的全日制学历和学位证书(证书可查)。

3、身体健康,具有良好的团队意识。

4、中共党员、学生干部优先。

三、工资待遇面议、公司提供完善的社会保障体系。

四、联系方式

请将个人简历、学历、身份证复印件及期望薪酬寄至本公司或Email: cfmysj@163.com  谢绝来访。

地址:内蒙古赤峰市新城区天义路410楼经营办    邮编:024000

联系人:李伟    18047631744              传真:0476-8831718

上一条:特变电工集团沈阳电力设计院2017年招生简章
下一条:中国中元医疗建筑