中国建筑六局2017年校园招聘简章
2017-05-17 08:44     (点击: )

中国建筑六局2017年校园招聘简章

福利待遇

按照中国建筑六局应届毕业生薪酬福利体系执行,具体如下:

1.薪酬:企业根据岗位确定薪酬,每年依据员工工作绩效和公司运营情况调薪,享受相关补贴;

2.假勤:员工依法享受年休假、探亲假、产假、婚嫁、工伤假等假期。

3.保险及两金:按照国家及天津市政策执行“五险”即:养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险,“两金”即:住房公积金、企业年金;

4.落户:凡企业录用的应届本科及以上毕业生,报到后可解决天津市户口,公司接收并管理个人档案和党组织关系;

5.食宿:企业提供工作餐,提供单身宿舍或发放住房补贴。

6. 优势人才引进政策:天津滨海新区制定出台了《关于进一步集聚人才创新发展的若干措施》。对企业新引进落户新区的全日制大学本科以上学历的人员和归国留学人员,连续3年发放租房和生活补贴。

7. 更多校招信息请关注“六局青年V5”,搜索“六局青年V5”或添加微信号“cscec6youth”。

有意加盟六局的同学请您发送简历至 zjljxyzp@cscec.com,邮箱主题名称为“意向单位名称+专业+姓名”。

附件【0515中国建筑六局2017年校园招聘简章 - 副本.doc已下载
上一条:旭辉集团浙江区域事业部2018届『晨辉计划』暑期实习生招聘简章
下一条:集美大学2017年师资需求招聘