中交公路长大桥建设国家工程研究中心有限公司2017年夏季暑期实习生招聘
2017-06-23 10:55     (点击: )

公路长大桥建设国家工程研究中心是国家发改委和交通运输部在公路桥梁领域布局的唯一的国家工程研究中心,是中国交通建设集团实施“创新驱动发展战略”的重要示范基地和科技创新集成平台。公路长大桥建设国家工程研究中心围绕国家和行业发展需求,建立大跨度、深水域及外海桥梁建设亟需的研发和工程化验证平台,重点开发水深大于50m桥梁深水基础设计与施工技术及装备、长大桥梁结构体系、关键结构设计与施工技术及装备、高效装配式桥梁设计与施工技术及装备、长大桥梁结构安全监测检测与风险评估技术及装备等,制定相关技术标准,推进国际合作与交流,提升我国桥梁建设的核心竞争力。

 

公路长大桥建设国家工程研究中心在河北固安新兴产业示范区拥有结构实验室、基础实验室、材料实验室、岩土实验室、安全监测实验室、检测诊断实验室等6个大型专业实验室,实验室总面积11481m2。自主研发和采购集成了包括大型桥梁深水基础三向静动力试验台、桥面结构专用轮式滚动疲劳加载试验机等在内的16台(套)具有国际领先水平的大型试验设备。

 

20124月,中交公路规划设计院有限公司牵头联合中国交通建设股份有限公司、中交第二航务工程局有限公司、中交第二公路工程局有限公司、上海振华重工(集团)股份有限公司和重庆万桥交通科技发展有限公司共6家单位工商注册成立了中交公路长大桥建设国家工程研究中心有限公司,作为法人实体负责国家工程研究中心的建设和运行。

 

根据中交公路长大桥建设国家工程研究中心有限公司及下属分公司发展需要,现面向各目标院校开展2018年暑期实习生招聘工作,欢迎在校成绩优秀、对科研工作感兴趣的土木专业(路桥、隧道、建筑、岩土)学生报名。报名截止日期为720日。各部门实习生需求见附件。



报名要求

符合条件的同学请将个人简历和本科、研究生成绩单、学术成果word文档形式发送至hbnerc_hr@hpdi.com.cn,邮件及个人简历命名格式为“姓名-学校-学历-应聘部门-应聘岗位”,文件大小不超过3兆。简历接收截止日期为2017720日。

实习时间

实习期安排在2017625日至920日,能实习40天以上者优先。

招聘流程

本次实习生招聘工作将经历简历收集、资格审查、通知实习等几个阶段,请在投递简历后保持邮箱和手机畅通。

实习待遇

1、实习期结束后可据实开具实习证明。

2、实习报酬由所在部门依学生学历、实习考核结果而定,每天100-130元;京外学生往返火车票可予以报销。




附件【中心本部三证合一-副本8.pdf已下载
附件【中交公路长大桥建设国家工程研究中心有限公司2017年夏季暑期实习生招聘公告V2.docx已下载
上一条:华建集团华东建筑设计院总院
下一条:宁波天成水利水电设计有限公司