中建东北院总承包公司
2018-01-08 16:50     (点击: )

中国建筑东北设计研究院有限公司系国家大型综合建筑勘察设计单位,始建于1952年,是中央政府适应新中国经济建设而组建的六大地区建筑设计院之一,隶属于世界500强(24位)企业中国建筑工程总公司。

业务范围涉及设计、勘察、规划、技术管理服务(工程咨询、造价咨询、监理、项目管理)、总承包和施工等方面。可承担建筑、给水、热力、排水、商物粮、建筑装饰、建筑幕墙和风景园林等工程设计业务,岩土、水文和测量等勘察业务,还可承担工程咨询、造价咨询、监理、项目管理等技术管理服务业务,亦可承担城乡规划、总承包和施工业务。

  中国建筑东北设计研究院有限公司是一家跨地区跨行业的大型设计企业,具有建筑行业(建筑工程甲级、人防工程乙级)、工程勘察(岩土勘察、水文地质勘察、测量)综合甲级、市政公用行业(给水工程甲级、热力工程甲级、排水工程、道路工程、桥梁工程乙级)、风景园林甲级、建筑装饰甲级、建筑幕墙甲级、商物粮行业乙级等勘察设计资质,还具有地质灾害勘察、地质灾害设计乙级资质、城乡规划乙级、工程咨询、造价咨询、工程监理、施工图审查、建筑装修装饰施工、地基与基础施工专业承包一级及对外承包工程等多项资质。

现有员工2100人,其中国家建筑设计大师1人,辽宁省设计大师12人,享受政府特殊津贴专家16人。一级注册建筑师78人,一级注册结构工程师70人,其它注册工程师198人。教授级高级建筑师和教授级高级工程师97人,高级建筑师和高级工程师418人,建筑师和工程师549人。

中建东北院工程总承包公司隶属于中国建筑东北设计研究院有限公司,公司总部设在沈阳,注册资本8000万元,是中国建筑东北设计研究院有限公司与中建北方建设投资有限公司合资的二级单位。下设市场营销部、设计管理部、商务合约部、投资采购部、工程质安部、综合管理部和财务资金部等七大职能部门。

公司代表中建东北设计研究院与中建北方投资有限公司在全国乃至世界范围内的建筑市场行使经营EPC项目的开拓与管理职权。公司立足本埠东北市场,以大连、沈阳、长春、哈尔滨四大城市为核心营销区域,依托哈大高铁,辐射辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古四省份;依托东北院各分院资源大力拓展其他区域市场,布局广东、湖南、上海、重庆、深圳等地;同时关注俄罗斯、韩国、朝鲜、哈萨克斯坦等海外市场。

公司基于中建东北院技术实力的多年积淀,在民用建筑与市政领域开展工程总承包业务,涵盖工程项目全工程周期,为项目业主提供一站式工程建设解决方案,经营建筑领域以设计为龙头的工程总承包和基础设施领域“融投资+EPC”等方面业务,内容涵盖工程建设全过程,包括组织实施勘察、设计、采购、施工、试运行、基础设施“融投资+EPC”、项目移交等。工程总承包业务板块是东北院转型发展的重要支撑部分,通过发挥东北院设计牵头的专业优势,不断提升内部精细化管理能力,打造专业工程总承包管理团队,促进工程总承包管理水平。

公司计划通过3年时间,扩大自有员工规模至150人,分别成立南北区域经理部,合同额突破300亿,营收突破150亿;5年时间形成总承包管理成果;7年时间成为东北地区承接总承包业务范围最广、业务种类最多的建筑公司。 

拟招聘:应届毕业生五名;

学历:本科及以上;

专业:土木工程及相关专业,暖通,给排水,电气,工程管理;

薪金待遇:不低于东北院同级标准,可面谈;

要求:可塑性强,性格外向,能接受长期驻现场。

简历发至:设计管理部经理 孙亚峰 yafengs@163.com

上一条:2018年校园招聘-重庆市水利电力建筑勘测设计研究院杭州分院
下一条:中交第一航务工程勘察设计院有限公司2019届实习生招聘需求