辽宁省公路勘测设计公司招聘简章
2018-03-31 19:27     (点击: )

辽宁省公路勘测设计公司成立于一九七九年八月,是全国唯一一家拥有住建部颁发的公路勘察设计甲级资质的集体所有制企业。公司现有员工298人,其中本科及以上员工202人,占员工总数68%;拥有高级职称的员工44人,中级职称的员工75人、占员工总数40%。

公司拥有工程勘察专业工程测量甲级、公路行业(公路)专业甲级、公路行业(特大桥梁)专业甲级、工程咨询单位资格甲级、工程勘察专业工程测量甲级、市政行业(道路行业)专业乙级、测绘资质乙级资质,并于2002年通过了质量管理体系认证。

经过三十多年的发展,公司参与了辽宁交通发展的交通战略、规划和前期工作研究,先后测设完成七个省份的550多公里的高速公路设计项目;设计等级公路6097多公里;完成辽河特大桥为代表的特大桥、大桥251多座,互通立交17座,隧道32座的设计工作;工程预可研和可行性研究报告262余项,设计质量的优良品率达到95%以上,其中以辽宁省滨海公路、沈阳至彰武高速公路、辽河特大桥、福建漳龙高速公路、四川安县江秀路(辽宁大道)为代表的项目多次获得国家、省市级优秀设计奖、工程、咨询成果和科学进步奖等奖项。公司连续九年被辽宁省政府与辽宁省工商行政管理局评为辽宁省公路建设先进单位和守合同重信用企业,连续七年被沈阳市政府评为沈阳市优秀纳税单位。2010年至2015年连续两届被辽宁省人民政府评为辽宁省诚信示范企业与东北地区四省(区)诚信示范企业。2015年被沈阳市政府评为沈阳市首批“总部企业”。

 

 

 

招聘需求:

一、道桥设计人员

岗位职责:从事道路、桥梁勘察设计工作。

任职要求

1、土木工程、交通工程、道路与桥梁工程等相关专业,本科及以上学历,男性优先考虑;

2、能熟练运用CAD等相关道路设计绘图软件;

3、具有较强的工作责任心、良好的协调沟通能力和学习能力;

4、工作勤奋肯干,能吃苦,有较强的时间观念;

5、具有较强的团队精神和抗压能力,在工作上能够服从安排;

薪资待遇:年薪10万以上

 

二、公路规划咨询师

岗位职责

1、及时响应公司公路方案编制与投标文件技术方案编制,与相关行业技术人员进行交流;

2、完成公路类项目的规划、可行性研究、方案设计等技术支持工作;

3、从事公路类项目现场调研、客户技术交流等工作;

4、参与规划、设计公路整体解决方案;

5、独立完成公路单一专项方案设计;

6、完成上级领导安排的其他专项工作;

任职要求:

1、土木工程、交通工程等相关专业(道路设计方向),本科及以上学历,男性优先考虑;

2、具有较强的沟通协调能力;

3、工作勤奋肯干,能吃苦,有较强的时间观念;

薪资待遇:年薪10万以上

     

三、路面设计工程师

岗位职责

1、熟练应用Abaqus、BISAR等计算机软件;

2、具有一定的路面材料试验能力;

3、具有一定的编程能力者优先;

任职要求:

1、道路与轨道(桥梁)工程及其相关专业,硕士及以上学历,男性优先考虑;

2、具有较强的学习能力与团队精神;

3、具有良好的责任心、肯吃苦;

薪资待遇:年薪10万以上

 

 

 

招聘电话:024-83733959

招聘邮箱:gonglukance@126.com

微信号:15840564649(如微信咨询,请注明学校+姓名)

联系人:黄女士、何女士

面试地点:辽宁省沈阳市和平区丽岛路46号

 


上一条:宁波中交水运设计研究有限公司2018年招聘简章
下一条:新疆水电设计院2018年招聘启事