远洋地产北方产品营造中心暑期实习生招聘计划
2018-07-12 16:55     (点击: )

一、  运营管理岗

1.     招聘人数:3名(2名男生、1名女生)。

2.     工作职责:负责房地产项目计划运营管理工作。

3.     任职要求:硕士以上学历,本硕均为双一流或985院校。工程管理相关专业。有较强的学习意识,熟悉常用办公软件,擅长PPT预先。

二、  人力资源岗

1.     招聘人数:2名

2.     工作职责:协助开展招聘、员工关系、培训等相关人力资源工作。

3.     任职要求:硕士以上学历,本硕均为双一流或985院校。管理学相关专业。形象气质佳,有较好的亲和力、沟通能力。

三、  成本管理岗

1.     招聘人数:4名

2.     工作职责:负责项目成本测算、清单制作、签证变更、成本评估、成本资料整理分析等成本管理相关工作。

3.     任职要求:硕士以上学历,本硕均为双一流或985院校。工程管理相关专业。有较强的学习意识,熟悉CAD、鲁班或广联达等成本计价、算量软件。

 

以上岗位暑期实习标准为150元/天,提供三餐。暑期实习经考核通过,可以直接以探海者身份入职远洋地产,我们为大家提供具有竞争力的薪酬(月薪过万)、全方位的福利(社保公积金、商业保险、各种节日福利、培训及团建活动)及广阔的发展空间(晋升通道及全国性派遣)。欢迎同学们来远洋,与企业共同成长!

简历投递邮箱:YYBFHR@sinooceangroup.com

咨询电话:0411-86984547,程女士


上一条:奥意建筑实习生招聘,期待与你共筑未来
下一条:杭州市城乡建设设计院股份有限公司招聘信息