辽宁地质工程勘察施工集团公司招聘启事
2009-08-22 15:45 研究生培养  研究生教务   (点击: )

招聘人员:岩土专业应(往)届研究生毕业生
工作地点:大连市
工资待遇:面议
另附上我公司网站:
www.lnldjt.com

宁地质工程勘察施工集团公司成立于一九九二年,原隶属于地矿部,是集设计、勘察、施工、检测、监理以及咨询服务为一体,可承担各类工程地质勘察,地基与基础工程、市政建设工程、公路、铁路、引水及城市地下通道等各类隧道工程、地质灾害治理、机场、港口建设等工程项目。是具备综合施工能力和较高社会知名度及专业特色的大型国有施工企业集团。

团公司总部下设八部两室:总经理办公室、审计室、计划经营部、财务资产部、劳动人事部、工程技术部、工程装备部、 工程信息部、施工管理部、海外工程部。并设有路桥工程公司、井巷工程公司、工程勘察研究院、岩土工程公司、地矿物测公司、海上工程公司、北方监理公司、建筑工程公司、建筑工程设计院等专业公司。以及铁岭工程勘察公司、辽东工程勘察公司、本溪工程勘察公司、抚顺工程勘察公司、阜新工程勘察公司、锦州工程勘察公司、辽南工程施工公司、葫芦岛工程勘察公司等综合性公司。

团公司现有在册职工2680人,各类专业工程技术人员 1862人,约占职工总数的

上一条:华润置地(沈阳)有限公司2010届毕业生校园招聘会通知