《建筑科学与工程学报》征稿通知-建设工程学部

 

 

《建筑科学与工程学报》征稿通知
2018-06-13 08:41     (点击: )

 

 

受《建筑科学与工程学报》编辑部邀请,由大连理工大学、沈阳建筑大学共同合办一期土木工程结构防灾减灾新进展的主题专刊,现公开征稿,相关事宜如下:

1、本专辑拟出版20篇左右论文,走绿色通道,审稿发表周期短;

2、投稿论文须具有创新性,且没有正式发表过;

3、论文应严格按照《建筑科学与工程学报》格式要求;

4、投稿截止日期:2018630日;

5、投稿请直接将稿件发送至:yitinghua@163.com(伊廷华)

 

注:《建筑科学与工程学报》,网址:http://jace.chd.edu.cn/default.aspx

该刊是国家教育部主管,长安大学主办的权威学术性期刊,秉承科学精神,以促进学术交流,推动科技进步,提高工程建设水平为宗旨,报道建筑结构、建筑材料、岩土工程、桥梁与隧道工程、地下建筑与基础工程、防灾减灾工程、城市规划、力学等领域的科研、设计、施工方面的最新研究成果与工程实践总结。《建筑科学与工程学报》编委会由二十余位两院院士及数十位长江学者和国内外知名专家组成。

经过三十余年的发展,《建筑科学与工程学报》现已被《中文核心期刊要目总览》、中国科技核心期刊(中国科技论文统计源期刊)、RCCSE中国核心学术期刊等十余种国内重要数据库收录,并被美国《化学文摘》(CA)、美国《剑桥科学文摘》(CSA)、《乌利希国际期刊指南》、俄罗斯《文摘杂志》(AJ)、波兰《哥白尼索引》(IC)收录。《建筑科学与工程学报》先后荣获 “中国精品科技期刊”、“中国科技论文在线优秀期刊一等奖” 等荣誉称号。

上一条:第六届海峡两岸地震工程青年学者研讨会(2号通知)
下一条:特邀学术讲座(刘焕文 教授,浙江海洋大学)