英国爱丁堡大学Tom Bruce教授“海浪对行人的危害:真实事故的视频证据分析”讲座
2019-03-27 15:45     (点击: )

报告主题:海浪对行人的危害:真实事故的视频证据分析

报告时间:2019年4月2日 13:30-14:30

报告地点:综合实验三号楼409会议室

报告人:英国爱丁堡大学理工学院教授,院长 Tom Bruce教授

报告摘要:本次讲座将围绕突破防御的海浪对海边行人的安全问题展开,工程师如何设计防御措施以将海浪限制在允许的数量范围内,负责安全的工作人员如何识别可能发生的灾害并采取行动,本次讲座将通过真实事故录像记录的定量分析来解答相关问题。

报告人简介:主要研究方向为流体力学,聚焦于沿海工程方面,自20世纪90年代以来一直研究波浪的溢流,其团队成果被纳入欧洲波浪溢流手册,成为许多欧洲国家的标准工程指南,并在全球范围内使用。在教学中,他专攻流体力学和可持续能源。

 

 

上一条:耿小龙博士“海岸带地下水动力机制及其对沿海原油污染的影响”学术报告
下一条:哈尔滨工业大学交通科学与工程学院要甲副教授讲座