当前位置: 首 页 > 研究生培养 > 研究生会 > 研究生会 > 正文

 

 

建工学部英语沙龙之“love or bread”
2012-03-21 08:27 王东洋  学部办公室   (点击: )
  

作为可以广泛参与的活动,英语沙龙能营造英语学习中十分宝贵的语言环境,提供给同学们长期的练习场地和交流空间,已经被证明是十分有效的学习方式。

研究生英语沙龙旨在为广大研究生提供长期的英语练习与交流场所,并促进参与者英语课程学习;通过邀请英语爱好者及留学生等方式使大家在愉快的氛围中真正感受到文化和语言的魅力,并提高应用能力。研究生英语沙龙有利于扩大同学们的交际范围,提高交际能力,对同学们以后的学习和生活都有重要的意义。不但可以和我们中国的同学,也可以和外教或留学生建立友谊,让同学们可以有更多的机会了解外国文化。

让我们的英语学习再也不那么乏味,再也不只是为了考试,让英语学习也成为同学们的一种乐趣一种爱好就是我们这次活动的目标。

 

活动时间:本周六(324日)晚18:30

活动地点:研教楼412

主办单位:大连理工大学建设工程学部研究生会·学术科技中心

             大连理工大学外语协会

上一条:“3.15”权益宣传活动圆满完成
下一条:建工学部“关注身心健康-第一期健美操”活动