当前位置: 首 页 > 研究生培养 > 研究生会 > 研究生会 > 正文

 

 

建工学部“幸福屋檐”观影活动圆满结束
2012-03-23 10:08 王东洋  学部办公室   (点击: )
  

322日晚7点,建设工程学部的“幸福屋檐”观看电影《导盲犬小Q》活动如期举行。在综合实验3号楼五楼会议室,建工学部的研究生们很早来到这里,等待着电影的播放。电影开始,一群刚出生的狗宝宝的画面立即吸引了在场观众的注意。电影后段出现了一幕幕感人场景,会议室里不时响起抽泣声。

电影结束后,大家进行了讨论。大家纷纷表示电影里的小Q对主人太忠诚了,在主人患病后一直等待主人病愈的情节令人感动。所以,我们应该好好善待我们身边的小生命们,让它们也得到我们的关爱。研究生同学都表示,在生活中我们要善待周围的朋友,更应该珍爱自我,活出精彩!

上一条:建工学部“家乡美”风采展圆满结束
下一条:“3.15”权益宣传活动圆满完成