当前位置: 首 页 > 研究生培养 > 研究生会 > 研究生会 > 正文

 

 

建工学部“家乡美”风采展圆满结束
2012-03-26 09:55 王东洋  学部办公室   (点击: )
  

本次家乡文化风采展旨在增强同学们之间的交流,了解彼此家乡之间的魅力与风俗文化,提供一个展示同学们家乡风采与自我的平台,并且在活动中培养同学们的兴趣爱好,感受祖国各地的风俗人情及文化内涵,树立正确的世界观、人生观、价值观,培养积极向上的精神面貌,增进同学们之间的友谊。

经过前期的网站和海报等不同形式的有效宣传,充分调动了广大同学的兴趣,我们收到了包括来自外院的数十幅作品,个个精彩绝伦。为了体现风采展示的公平性,我们特意拟定了较为详细的评分规则,从作品内容和形式的丰富性、原创性、特色性、美观性和新颖性等五方面出发,层层选拔与评比,最终来自港口海岸及近海工程专业的尹洪强(“草原明珠-赤峰”)、于德双(“因为长兴,所以美丽”)等凭借真实朴素的风格,获得本次风采展的一等奖。其他参赛选手在比赛中也积极展示了独特的家乡美。

本着公平、公开、公正的原则,现将本次风采展的获奖结果公示如下:

一等奖:

草原明珠-赤峰  尹洪强

因为长兴,所以美丽  于德双

魅力日照,我的家  孙见锋 王笛清

二等奖

中国龙城-诸城  耿现彩

我的家乡之黄骅  滕丽荣

三等奖

云南是我家   黄一凡

莲城-普兰店  王哲

近期,我们会在建工权益生活展板上将优秀作品进行展出,敬请期待~

上一条:建工学部文化部健身系列活动
下一条:建工学部“幸福屋檐”观影活动圆满结束