当前位置: 首 页 > 研究生培养 > 研究生会 > 研究生会 > 正文

 

 

建设工程学部2012-2013学年下半年度研究生工作启动会议顺利召开
2013-03-06 23:07 宣传中心  宣传中心   (点击: )
  

     3月5日,建设工程学部2012—2013学年下半年度研究生工作启动会议在综合实验3号楼5楼会议室成功举办。学部办公室研究生工作助理王东洋老师、2012级硕士研究生助管张怡辉老师、研究生会全体成员及研究生各班班长出席本次会议。本次工作启动会议由研究生会主席宋彪主持。

         首先,王东洋老师对2012—2013学年上半年度研究生工作做了简单的总结。他说,我们的研究生工作虽然有一定的成绩,但仍存在很多不足。从活动内容的方面讲,虽承办一些大型活动,但有进一步丰富的空间;从成绩评比的方面讲,不甘人后,厚积薄发,是我们共同的努力目标。在学部研究生工作的制度建设方面仍需加快速度,争取在本届研究生会做出一些可圈可点,能为日后建设工程学部学生工作奠定基础的工作。最后,王老师对在场的每个人鼓励并鞭策,表扬与批评并举,就是为了大家能做出更优秀的工作。

 
     之后,宋彪对上半年度的研究生工作也指出了不足,并要求每位同学在下半年度要弥补不足,承上启下,做好在研究生会的下半年工作。总结之后,宋彪对下半年度的各部门的研究生工作做出初步部署。
         
     在宋彪对下半年度工作做出简要报告后,研究生会各中心做出相应补充。下半年度中,校运动会、校嘉年华、校歌手大赛等大型活动即将来临,相关中心主任表示存在压力的同时,也表达了承办成功的信心。
 

 
     最后,张怡辉老师在相关档案建设与管理方面对相关人员提出要求,并对大家的研究生工作表达了期待,但同时,也希望在举办活动的同时注意安全,避免发生意外。
 

 

     本次会议在校各项活动开始之前举办,对相关工作的分配和人员积极性的调动,具有一定的意义。自此,建设工程学部2012—2013学年下半年度研究生工作有条不紊的展开。


 

(建设工程学部研究生会宣传中心)

 

上一条:【敬请关注】大连理工大学“中国梦 音为梦响”第八届研究生歌手大赛即将启动
下一条:建设工程学部研究生摄影大赛落下帷幕