当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部通知 > 学部办公室 > 正文

 

 

关于举行聘任中岛正爱(Masayoshi Nakashima)教授为我校海天学术大师仪式的通知
2017-05-05 14:54  

为加强我学部与国外院校学者间的合作与交流,吸引高水平的外国学者来我校进行科研合作与学术交流,参与学科建设,营造浓厚学术氛围,促进我校“双一流”大学的建设,拟定201758日下午2点于综合试验三号楼三楼会议室举行“聘请中岛正爱(Masayoshi Nakashima)为我校海天学术大师”仪式。

中岛正爱教授是美国、日本、墨西哥三国工程院院士,日本建筑学会副会长、日本工程学会副会长、国际地震工程学会会长,世界最大地震模拟振动台EDefense首任实验室主任,《Earthquake Engineering Structure Dynamics》(防灾减灾专业Top1期刊)主编,在地震工程分析、模拟与钢结构设计、地震工程相关的大型结构试验设计等方面造诣颇高。曾获日本建筑学会最佳论文奖、美国土木工程学会(ASCEMoisseiff Award、美国钢结构协会(AISC)特别成就奖、美国土木工程学会(ASCEErnest E.Howard Award、美国地震研究中心EERI George W. Housner Medal等世界顶级荣誉。

欢迎学部广大教职工踊跃参加!

 

上一条:2017年5月份学部领导接待日安排
下一条:2017年4月份学部领导接待日安排