当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部通知 > 学部办公室 > 正文

 

 

(重要!截止时间提前)2018年春季(第二批)派出校际交换学习项目优本申请截止时间提前的通知
2017-09-25 09:55  

各有关单位、各位同学:

201797日学校发布了《2018年春季及部分秋季派出校际交换学习项目》的通知,其中第二批项目的校内报名截止时间为1010日下午3:30(详见通知链接http://dutdice.dlut.edu.cn/info/1007/9860.htm)。第二批项目中有如下几所学校的项目有优本奖学金申请资格:成均馆大学、布拉格捷克理工大学、慕尼黑工业大学、达姆斯塔特工业大学、斯图加特大学、根特大学、马德里理工大学、福冈工业大学、神户学院大学、琦玉大学。

现结合国家留学基金委要求提交优本奖学金申请工作时间表,需将以上项目校内报名截止时间提前。更新如下:

    如果申请以上项目的同学想申请优本奖学金并满足奖学金申请条件(优本名额等同于项目名额),务必于927日(本周三)15:00将报名材料直接送到主楼125国际交流科(提交材料时请说明是申请优本项目;已将材料报给院系负责人的请取回直接交到国际交流科)。学校将提前安排这批同学的校内评审。此外,如果这批同学成功通过校内评审、获得向海外高校推荐资格,则原通知公布的第二批项目名额将相应减少,将于929日左右公布变化后的名额信息,请同学们及时关注通知内容。

 

上一条:主校区紧急停电通知
下一条:(补录通知)关于补录2018年春季(第一批)派出校际交换学习项目的通知