当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部通知 > 学部办公室 > 正文

 

 

主校区紧急停电通知
2017-09-25 16:22  

为配合大连供电公司66kV由家变电所理工线线路检修工作,配网调度发布紧急停电指令,要求我校主校区供电区域全区临时停电,进行倒闸操作。具体停电时间、停电范围以及工作内容安排如下:

 

停电范围:主校区所有教学楼、办公楼、实验室、住宅、科技园大厦、体育馆、伯川图书馆、博留公寓以及博留食堂等所有用电单位。此次停电范围不包括西校区,西山学生生活区以及北山学生生活区。

停电时间:20179252300—20179260000

工作内容:中心变电所10kV总进线开关柜倒闸操作。

 

注意:大连供电公司紧急停电调度指令于925日中午传达至我校,反应时间较短,请各用电单位特别是各实验室做好停电准备,及时关闭相关用电设备,注意用电安全。涉及电梯的楼宇,请物业或相关安全责任人将电梯设备提前关闭。

 

联系电话:中心变电所84708724

上一条:体检通知
下一条:(重要!截止时间提前)2018年春季(第二批)派出校际交换学习项目优本申请截止时间提前的通知