当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部通知 > 学部办公室 > 正文

 

 

关于办理2018年度校编男教工子女在外入托报销托保费的通知
2018-12-05 16:04  

材料上交时间:20181212日14:00-17:00

材料上交地点:综合实验三号楼316顾茜老师处

材料上交要求:

1、在职在编男教工子女托保费单据

2在职男教工的工作证

3、户口本

4、孩子母亲单位需出具20181月至12月期间在岗工作的时间证明(本年度有休产假的,应标明具体开始休产假和休完产假上班的起始日期)

5、在其他幼儿园入园的需要提供2018年每月幼儿托保费收据第四联(父亲报销凭据),并在每张单据正面右下角签署父亲名字 

报销额度:在其他幼儿园入园的每月报20.50元; 在家看护的幼儿每月补贴7元。

备注:

孩子父母单方或双方同属大连理工大学在编人员、并且孩子已经在大连理工大学幼儿园(含普罗园、大华园)入托的不在报销范畴之内;此项工作逾期不办理,敬请相互转告。



上一条:关于集中申报2019年度因公临时出国(境)计划的通知
下一条:2018年度全国“互联网+大数据”双轮驱动结构智能安全监测博士后学术论坛(二号通知)