当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部通知 > 学部办公室 > 正文

 

 

青年科技工作者国际和港澳台学术交流资助项目第九批通知
2019-09-06 09:30  

各位老师:

根据省科协下发的辽宁省青年科技工作者国际和港澳台学术交流资助办法(见附件1),凡年龄在40岁以下(含40岁,以申报时间为准),并已确定在2019111-2020229日期间参加境外学术交流活动,且为论文或摘要的第一作者或通讯作者的老师可以提交申请。

申报人填报附件2、附件3表,并附国际会议主办方正式邀请函、拟参加的国际会议背景资料、所提交的论文全文或摘要、会议组织方关于论文收录的通知、会议日程等证明材料。

我校申报受理截止日期为930,我校符合条件的老师请仔细阅读资助办法中的各项规定及要求后填表申报。

提交纸质件包括:

附件2word版)一式两份、附件5一式一份、附件6证明材料(装订成册,重点字句标出)一式一份送至主楼208

电子版包括:

附件2word版),附件3excel版),附件6(一个word,含做口头报告的证明(jpgpdfword均可),该项证明必有)。

纸质版材料请于930日前送到主楼208

电子版文件发至邮箱zouhaozh@dlut.edu.cn

由校科协统一向省科协申报,不接受个人申报。凡已获得此项目资助过的,两年内不得再申报。 

联系电话:8470760284708602

联 系 人:董天文 邹 昊(校科协)

 

 

 

附件【附件1:关于印发《辽宁省青年科技工作者国际和港澳台学术交流资助办法》的通知.pdf已下载
附件【附件2:辽宁省青年科技工作者国际和港澳台学术交流资助项目申报书.doc已下载
附件【附件3:青年科技工作者国际和港澳台学术交流项目数据统计-模板.xls已下载
附件【附件4:总结报告模板.doc已下载
附件【附件5:承诺书.doc已下载
附件【附件6:证明材料模板.docx已下载
上一条:2020年春季及秋季派往国(境)外校际交换项目
下一条:关于开展2019年“兴辽英才计划”申报推荐工作的通知