当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部通知 > 党委办公室 > 正文

 

 

关于办理2016年度校编男教工子女在外入托报销托保费的通知
2016-12-01 16:09  

各工会小组:

学校将于12月9日办理2016年度校编男教工子女在外入托报销托保费的事宜。请各公会通知相关人员在12月8日下午16:00前提交以下材料到党委办公室孟老师处。

1、在职在编男教工整理子女托保费单据,到3号楼316办理。

2、需要携带以下证明材料:

 在职男教工的工作证;

 户口簿;

孩子母亲单位需出具20161月至12月期间在岗工作的时间证明(本年度有休产假的,应标明具体开始休产假和休完产假上班的起始日期)

在其他幼儿园入园的需要提供2016年每月幼儿托保费收据第四联(父亲报销凭据),并在每张单据正面右下角签署父亲名字 

3、报销额度:在其他幼儿园入园的每月报20.50元;在家看护的幼儿每月补贴7元。

备注:孩子父母单方或双方同属大连理工大学在编人员、并且孩子已经在大连理工大学幼儿园(含普罗园、大华园)入托的不在报销范畴之内。

逾期不办理,敬请相互转告。

咨询电话: 82287215    13942600576   

联系人: 金老师

 


上一条:关于关注“DUT建工党建”、“大工微理论” 微信公众号的通知
下一条:转发:辽宁省教育厅办公室关于开展全省高校“两学一做”学习教育网络答题活动的通知