当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部通知 > 党委办公室 > 正文

 

 

关于收缴2017年党费的通知
2017-03-06 08:49  

各教工党支部:

  学校近日将开展2017年党费收缴工作,具体内容如下:

  1.请各党支部于3月15日前完成2017年前三个月(1月,2月,3月)的党费缴纳工作。以后各月13、14、15日连续3个工作日内完成当月党费缴纳工作。因寒暑假关系,2月和8月党费可延后一个月。如遇特殊情况,须请示学校党委批准。

  2.党费计算办法与学部2016年12月党费方案一致。税前基数计算好后输入党费计算器,会显示当月应缴纳党费金额。

  3.部分教职工工资可能因职级、职称等变化,有所调整,请组织好本单位党员按照2017年2月份工资标准及时核算本年度每月应交党费,做到足额交纳。

  4.请各单位掌握每名党员的党费交纳情况并做好记录,认真填写《缴纳党费清单》(样式同以前,须按月填写,不可合并),打印纸质版上交学部党委并留档备案,学校党委将定期监督抽查。如当月上交党费存在多交、补交或少交等特殊情况要及时向学部党办报告,填写相关特殊情况报告汇总表上交组织部。

  5.请各单位重视党费收缴工作,有效发挥党费收缴工作的政治功能和教育功能,做足做实思想教育,端正党员认知态度,注重引导党员自主、足额、及时交纳党费。


上一条:关于公示2013-2016年教授聘期履职考评参评教师师德师风和学术行为表现的通知
下一条:关于关注“DUT建工党建”、“大工微理论” 微信公众号的通知