当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部通知 > 党委办公室 > 正文

 

 

关于评选2017年中国路桥奖教金的通知
2017-12-14 08:26  

为践行企业社会责任,助力国家教育事业,培养更多符合国家战略需求,尤其是“走出去”和“一带一路”战略的优秀后备人才,并切实结合公司业务相关领域的需求,经学部多方沟通,中国路桥有限责任公司在我校设立奖教金。

一、评选标准

1. 建设工程学部在职教师;

2.在学术研究、教育教学和就业指导方面做出特别贡献;

3.在满足以上条件的前提下,为宣传、推广中国路桥企业形象做出贡献的教师优先。

二、评选人数及奖励金额

每年评选5人,奖励金额8000元/人,包括学术研究类2-3人,教育教学类1-2人,就业指导类1人。

三、具体安排

成立评审委员会,坚持“公平、公正、公开”的原则,具体安排如下:

1候选人申报(12月14日—12月18日)

可采取他人推荐和自荐的方式,每人最多可申报一个类别。自荐人和推荐人填写相应单项的申报表,并填写汇总表。

请申报老师于12月18日下班前将申请材料纸质文档提交给综合实验三号楼203张硕处,电子文档发送至信箱zhangshuo@dlut.edu.cn

2.评审阶段(12月19日—12月22日)
     采用现场答辩或阅卷评审的方式进行评审。

3获奖名单公示(12月23日—12月25日)
     对获奖名单进行公示。

    中共大连理工大学建设工程学部委员会  

2017.12.14

 

附件【附件1:中国路桥奖教金申报表(教育教学类).doc已下载
附件【附件2:中国路桥奖教金申报表(学术研究类).doc已下载
附件【附件3:中国路桥奖教金申报表(就业指导类).doc已下载
附件【汇总表.xlsx已下载
上一条:关于学部领导班子民主生活会征求意见的通知
下一条:关于公示副高级及以下专业技术岗位聘期考核参评教师师德师风和学术行为表现的通知