当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部通知 > 本科教务办 > 正文

 

 

关于对2017年度学校教学改革基金在研项目进行阶段检查和结题验收的通知
2018-03-22 16:35  

 各位老师:

    根据《大连理工大学教学改革基金实施管理办法》,现对2017年度校教学改革基金项目进行阶段检查和验收工作。具体安排如下:

  一、提交材料:

   拟结题项目请填写《任务书》及《结题书》各一份(《结题书》还需提交电子文档,《任务书》中“验收情况”栏暂不需要填写)。中期检查项目需填写《中期检查表》(附件2),延期项目需填写《中期检查表》(附件2)及延期申请一份。原则上,2016年及以前的重点项目、2017年及以前的一般项目都应结题验收,不能按时结题的项目须提交延期申请,说明理由。每个项目原则上只能申请延期一年。已出版的教材请提交教材,并提交教材书名页、版权页的复印件。

 二、校教改基金资助的重点项目和部分专项项目由教务处组织评审专家组,以汇报答辩形式进行检查和验收(具体答辩时间另行通知)。

 三、请于4月6日前提交以上材料,电子版发至fangfang@dlut.edu.cn,纸质版材料请送至3-302教务办。

 四、一般项目、教材等(附件2)由各学部、学院(部)组成5-7人(含教务处指派专家2人)评审专家组进行检查和验收,具体安排另行通知。

附件【附件1:结题书.doc已下载
附件【附件3:汇总表.xlsx已下载
附件【附件2:中期检查表.doc已下载
上一条:关于举办第六届全国水利类专业青年教师讲课竞赛的通知
下一条:关于2017-2018学年春、夏季学期教授讲座申报的通知