当前位置: 首 页 > 学部动态 > 学部通知 > 本科教务办 > 正文

 

 

关于2018-2019学年秋季学期研究生助教岗位的申请和聘任工作
2018-07-20 14:19  

各位老师:

    上午好!现启动2018-2019学年秋季学期研究生助教岗位的申请和聘任工作,网站链接:http://ctfd.dlut.edu.cn/info/1012/2523.htm

    聘任方案为同时满足条件1和条件2时(见下表),可以申请聘任1名助教,同时满足条件1和条件3时,可以申请聘任2名助教。

研究生助教优先聘任已获得助教培训结业证书的人员,如未获得助教培训结业证书,可以先申请,但应在本轮助课期间完成助教培训,获得证书。岗位考核时,本学期未获得助教培训结业证书的助教均属不合格,酬金减半发放。

研究生助教岗位考核遵循“质”“量”结合的原则,教师教学发展中心负责核算助教工作量;各学部(学院)负责按质考核助教工作,划分A(优秀)、B(合格)、C(不合格)三档。

请各位老师于7月25日前将《研究生助教岗位申请名单汇总表》附件3电子版发送至邮箱:fangfang@dlut.edu.cn;非常感谢!

   待教务处审批结束后再提交附件2(助教申请表)

    祝好!

                                                   

附件【附件3 研究生助教岗位申请名单汇总表.xls已下载
附件【附件1 大连理工大学研究生助教工作实施办法(试行).pdf已下载
附件【附件2 大连理工大学研究生助教申请表.doc已下载
上一条:关于开展2018年度国家虚拟仿真实验教学项目认定工作的通知
下一条:转发关于公布2018年教育教学改革基金项目的通知