当前位置: 首 页 > 学部动态 > 部务公开 > 材料公示 > 正文

 

 

张腾飞1.29--2.3赴美国参加学术会议总结
2017-02-16 09:48  

 

建设工程学部张腾飞教授于2017129日到23日参加了在美国拉斯维加斯举行的美国供暖制冷通风空调工程师协会2017年冬季年会此次会议以传播暖通空调技术信息为主题,同时还举办了美国制冷产品展览会。会上有来自30个国家的2000多个参展商,是世界上最大的暖通空调及制冷产品展,会上展出了最新的暖通空调产品并且与同行专家交流学习本专业的创新技术。

此次会议上,张腾飞教授进行了2次发言,第一个发言题目是“Inverse design of air-supply parameters by CFD-based proper orthogonal decomposition”,另一个是代表天津大学陈清焰教授进行的发言,题目是“Inverse design of enclosed environment by CFD-based adjoint method”。此外,张腾飞教授作为具有投票权的国际委员,参加了ASHRAE室内环境建模技术委员会TC 4.10的事项讨论和投票。并参加了国际同行的学术宣讲和讨论。

 

上一条:郭子坚赴德国参加学术会议(访问)校内公示
下一条:张腾飞2.6--2.10赴香港参加学术交流总结