当前位置: 首 页 > 学部动态 > 部务公开 > 材料公示 > 正文

 

 

徐向舟赴奥地利参加学术会议(访问)校内公示
2017-02-20 13:43  

 

欧洲地球科学联盟2017年大会(European Geosciences Union General Assembly 2017)组委会邀请,我单位 徐向舟教授 拟赴 奥地利维也纳 进行工作访问(学术交流)。现将该团组拟出访情况公示如下:

一、     出访成员

徐向舟  

郭文召 博士生

马玉蕾 博士生

二、出访国家、任务、日程安排、往返航线

出访地区:奥地利

出访任务和日程安排如下:

419 离开美国德芦斯

421 抵达奥地利维也纳

422 参加组委会预备会议

423 参加组委会预备会议

EGU2017国际会议报道注册

424 参加EGU2017国际会议

425 参加EGU2017国际会议

426 参加EGU2017国际会议

427 参加EGU2017国际会议

428 参加EGU2017国际会议

429 离开奥地利维也纳

往返航线:德芦斯-奥黑尔-维也纳-奥黑尔-德芦斯

三、 邀请函、邀请单位情况介绍

欧洲地球科学联盟2017年大会(EGU2017)是由欧洲地球科学联盟(EGU)主办的具有广泛影响力的科学大会。欧洲地球科学联盟(EGU)由欧洲地球物理学会和欧洲地球科学联盟合并而成,是地学界具有重要影响的地学学会之一。徐向舟教授这次将带2名博士生组团参会。他们已向以下该大会的3个分会场总共投稿并录用4篇论文摘要: (1) SSS2.3/HS11.46, The use of check dams for soil restoration at watershed level: resolving or generating hydrological, soil and environmental problems? (2) SSS2.3/HS11.46, The use of check dams for soil restoration at watershed level: resolving or generating hydrological, soil and environmental problems? (3) SSS2.4 session, Gully and rill erosion: recent research progress。上述分会场讨论主题均与徐向舟目前研究方向密切相关。应大会组委会邀请,徐向舟教授还将参加于421日至22日举行的大会组委会预备会议。本出访团组希望通过参加这次会议,扩大大连理工大学水土保持专业在国内外的影响,同时关注本领域的最新发展。

 四、经费来源和预算

介绍团组出访人员各自经费使用来源,并估算本次出访费用

国际旅费:RMB 28000

住宿费:RMB 5760

伙食费:RMB 10005

公杂费:RMB 6348

其他费用:RMB 12387

合计:RMB 62500

对上述情况有任何意见,请联系敖梦远。

电话:84708500

邮箱:aomy@dlut.edu.cn

单位名称:建工学部

                              2017 2 20

上一条:崔瑶赴加拿大、美国参加学术会议(访问)校内公示
下一条:钟阳赴丹麦、瑞典参加学术会议校内公示