当前位置: 首 页 > 学部动态 > 部务公开 > 材料公示 > 正文

 

 

张婷婷赴澳大利亚参加学术会议(访问)校内公示
2017-04-12 15:12  

 

南昆士兰大学、西澳大学邀请,我单位 张婷婷 拟赴 澳大利亚 国家(地区)进行工作访问(学术交流)。现将该团组拟出访情况公示如下:

一、  出访成员

   张婷婷 建筑材料研究所 副教授

二、出访国家、任务、日程安排、往返航线

出访地区: 澳大利亚

出访任务和日程安排如下:

87日 离开大连,飞往会议所在地澳大利亚昆士兰州布里斯班

88日 注册报到,参加欢迎大会

89日 大会开幕式,大会邀请报告,分组报告

810日 大会邀请报告,分组报告

811日 大会分组报告,闭幕式

812日 大会组织各国专家圆桌研讨

813日 大会组织调研南昆士兰大学未来材料实验室,下午黄金海岸/布里斯班-珀斯

814-17日访问西澳大学机械与化工工程系

818  离开澳大利亚

819日  返回大连

往返航线:大连-广州-布里斯班

珀斯-广州-大连。

三、 邀请函、邀请单位情况介绍

第三届化学激发材料国际会议(CAM2017-Australia),会议将探讨的主题为:原材料的特性与选择、组成设计与测试、活性激发和微观结构等。

南昆士兰大学,英文全称University of Southern Queensland,简称USQ,创建于1967年,位于昆士兰州,是一所得到澳大利亚政府和中国教育部承认的公立综合性大学。南昆士兰大学因其优质的课程和出色的教学水平享有极高的世界声誉,其卓越的学术人员和学术项目也吸引着国内外的广泛关注。南昆士兰大学还是一所真正以学生为中心,综合考虑学生学习经历和个人需求的大学,该校毕业生受到用人单位的高度肯定,曾被My University评为昆士兰州毕业生全职就业率最高的大学。南昆士兰大学下设健康、工程和理学学院(HES)以及商科、教育、法律和艺术学院(BELA)两大院系,面向学生提供本科、荣誉学士、研究生、研究生证书、研究生文凭、授课式硕士学位、研究式硕士学位和博士等多层次的教育课程。

邀请人王浩教授现任澳大利亚南昆士兰大学(USQ)未来材料研究中心(Centre for Future Materials,前身是Centre of Excellence in Engineered Fibre Composites)主任,是USQ学术委员会成员,USQ研究委员会成员和USQ ERA专家组成员,昆士兰大学的名誉教授。澳大利亚工程师协会研究员(FIEAust),Special Casting & Nonferrous AlloysOpen Journal of Corrosion编委。

王浩教授所领导的USQ生物质复合材料和绿色混凝土研究团队研究重点在三个主要领域:生物质复合材料和化学品(包括天然纤维复合材料和生物聚合物);绿色水泥和混凝土(包括地质聚合物);农业和工业废物利用。在过去十年中,王教授与中国,英国和美国的国际知名科学家建立了许多研究联系,并与当地工业开展了许多研究合作。他在主要国际期刊上发表了超过160SCI论文,h指数31,总引用数超过4500。他还是五个国际期刊的编辑和编辑委员会成员。

 四、经费来源和预算

本次出访经费由国家自然科学基金和星海骨干项目经费支出,估算本次出访费用

国际旅费:17420

会议注册费:4600

住宿费:11000

伙食费:5200

公杂费:4095

其他费用:1200

合计:43515

 

对上述情况有任何意见,请联系建设工程学部综合办公室敖梦远。

 

电话:84708500

邮箱:aomy@dlut.edu.cn

 

建设工程学部

                               20170417

上一条:王永学赴挪威参加学术会议(访问)校内公示
下一条:艾丛芳赴美国国家(地区)参加学术会议校内公示