当前位置: 首 页 > 学部动态 > 部务公开 > 材料公示 > 正文

 

 

赵宇4.05-4.11赴德国学术交流总结
2017-04-20 10:36  

1.     学术交流行程

45日,大连至北京,北京至柏林

46日,会议注册报到

47-49日,参加2017 2nd International Conference on Advances on Clean Energy Research ICACER 2017)学术会议,并作口头报告。

410-411日,柏林至北京,北京至大连

2.     出访总结

受国际计算科学学术委员会(ICAT)邀请,本人于201745日至411日赴德国柏林参加2017 2nd International Conference on Advances on Clean Energy Research ICACER 2017)学术会议。

在这次学术交流会上,本人做了题为《CFD simulation of particle diffusion at the region near the entrance or exit of an underground parking lot》的口头报告,介绍了本人承担的地下车库超细颗粒污染扩散数值模拟方面的相关研究,并分享了本人后续课题超长公路隧道颗粒运动扩散特性相关研究的最新成果。

通过本次学术交流会,本人与来自德国、罗马尼亚和葡萄牙等国的能源和环境方面的专家学者在CFD数值模拟技术方面进行了广泛深入的交流沟通,为后续双方在模型构建、联合研究合作方面的事宜打下坚实基础,收获颇丰。

 

上一条:李东升赴日本参加学术会议(访问)校内公示
下一条:举办广西防城港核电厂二期海工工程抗震安全性评价项目评审会会议公示