当前位置: 首 页 > 学部动态 > 部务公开 > 材料公示 > 正文

 

 

李东升、姜瑶光、李庆洲、张皓、杨修铭07.09-07.13赴日本参加学术会议总结
2017-07-14 11:41  

 

 

 

 

1、实际行程

0709日,离境,到达日本。

0710日,注册报到,参加开幕式、主题报告、分会场会议,做会议报告。

0711日,参加主题报告、分会场会议、做会议报告。

0712日,参加主题报告。

0713日,离开日本,返回大连

2、会议收获

本次参加的会议是在日本北九州(Kitakyushu,Japan)举行的第12届国际结构损伤评估会议(12th  International Conference on Damage Assessment of Structures DAMAS 2017,会议讨论了结构损伤评估领域以及健康监测方面的关键技术和最新的进展、学科的交互及最新研究成果,以及其在土木工程基础设施、航空航天和机械工程等领域的应用,有约90名来自世界各地的专家和学者参加了此次会议。

李东升、姜瑶光、李庆洲、张皓、杨修铭应Professor Magd Abdel Wahab的邀请,做了会议报告“A new frequency  matching technique for FRF-based model updating”“Structure  damage identification ynder ambient excitation based on wavelet packet  analysis”“On the physical significance of the  Effective Independence method for sensor placement” 与相关领域的国内外专家进行了详细的讨论。通过参加此次会议,开拓了科研思路,结识了更多的国内外专家和学者,为今后的交流合作奠定了基础。

 

上一条:吴智敏赴英国访问校内公示
下一条:唐洪祥赴日本出访校内公示