当前位置: 首 页 > 学部动态 > 部务公开 > 材料公示 > 正文

 

 

曹旗7月8日至7月16日赴澳大利亚参加国际会议总结
2017-07-18 09:11  

 

应澳大利亚伍伦贡大学Tao Yu 博士(Senior Lecturer 邀请,我单位曹旗 澳大利亚 参加ISERCI 2017会议和ISSCI 2017,并对伍伦贡大学进行了学术访问。

1、实际行程

0708-0709日,离开大连,抵达悉尼(经广州),转车至伍伦贡市。

0710-0711日,注册,参加ISERCI会议,做题目为“Behavior of CFRP reinforced expansive concrete columns in axial compression”的会议报告。

0712-0714日,注册,参加ISSCI2017

0715日,参观伍伦贡大学ICCI实验室,进行学术交流。离开伍伦贡,抵达悉尼。

0716日,离开悉尼,抵达大连(经广州),0717日凌晨抵达大连。

2、参会收获

通过参加ISERCI,做了题目为“Behavior of CFRP reinforced expansive concrete columns in axial compression”的口头报告,参加ISSCI,认真听取了各个专题的讲座,与参加会议的各国专家学者及青年研究人员进行了广泛的和较为深入的讨论和交流,进一步了解了本领域的研究进展和前沿问题,开阔了科研思路,促进了科研合作。

 

上一条:宿晓辉7.11-7.15赴新加坡参加学术会议总结
下一条:丁一宁6.17-7.11赴意大利、葡萄牙参加会议及访问总结