当前位置: 首 页 > 学部动态 > 部务公开 > 材料公示 > 正文

 

 

宋钢兵赴美国参加学术交流访问校内公示
2017-07-24 19:58  

 

 

美国Chen Xuemin教授邀请,我单位宋钢兵拟赴美国休斯顿进行工作访问和学术交流,现将该团组拟出访情况公示如下:

 

出访成员

    宋钢兵  职务  教授

二、出访国家、任务、日程安排、往返航线

出访地区: 美国休斯顿、纽瓦克(经停转机)

出访任务和日程安排如下:

87日,上海至休斯顿(经纽瓦克转机)

87日,晚到达休斯顿

88日,参观德州南方大学Dr Xuemin Chen's lab,讨论远程设备以及基于云监测在结构损伤检测中的应用。
8
9-12日,参观德州南方大学Dr Xuemin Chen's lab,讨论远程设备以及基于云监测在结构损伤检测中的应用,并讨论合作撰写与远程实验和监测有关的论文问题。

813日, 休斯顿至上海(经纽瓦克转机)

814日晚,达到上海

815日,上海到达大连

往返航线:上海-纽瓦克(经停转机)-休斯顿- 纽瓦克(经停转机)-上海-大连
邀请函、邀请单位情况介绍

88-12日,参观德州南方大学Dr Xuemin Chen's lab,讨论远程设备以及基于云监测在结构损伤检测中的应用,并讨论合作撰写与远程实验和监测有关的论文问题。

 四、经费来源和预算

本次出访经费由1103-082176支付,项目负责人是宋钢兵。估算本次出访费用

国际旅费:4500美元

住宿费:1080美元

伙食费:440美元

公杂费:360美元

其他费用:

合计:6380美元

 

单位名称建设工程学部

                              2017724

上一条:滕斌赴台湾地区参加学术会议校内公示
下一条:举办 广东太平岭核电厂取水明渠防波堤工程抗震数模计算分析专家咨询会 会议公示