当前位置: 首 页 > 学部动态 > 部务公开 > 材料公示 > 正文

 

 

冯新7.20-7.25赴日本参加学术会议总结
2017-08-07 09:35  

 

 

         冯新于2017720-725日赴日本参加了在东京举行的第13届先进智能材料和结构国际论坛(ANCRiSST2017)。该会议由亚太智能结构技术研究中心(ANCRiSST)主办,自2002年至今已连续举办13届。

1.      实际行程:

出访任务和日程安排如下:

720 离开大连,抵达日本

721 会议注册

722-23 参加ANCRiSST2017会议并做学术报告

724 访问东京大学工学系结构实验室

725 离开日本经上海回国

726日凌晨 返回大连

2.      访问收获

冯新在会议上宣读了论文“Surface damage detection of Prestressed Cylinder Concrete Pipes using BOTDA strain sensors,听取了会议主题报告,并全程参加了分组会议。ANCRiSST2017反映了国际上结构健康监测领域的新进展和发展趋势,在该次会议上体现了对结构健康监测中数据科学研究的重视,是今后一个时期我们研究工作需要关注的一个方向。

上一条:建设工程学部宁德志、张崇伟赴韩国参加学术会议校内公示
下一条:郭子坚赴西班牙参加学术会议(访问)校内公示