当前位置: 首 页 > 学部动态 > 部务公开 > 材料公示 > 正文

 

 

徐博瀚8.17-8.27赴日本学术交流总结
2017-09-01 08:56  


 

应日本京都大学Uzuoka RYOSUKE教授和北海道大学Takashi MATSUMOTO的邀请赴日本开展学术交流。

出访任务和日程安排如下:

08月16日-17日离开大连,抵达日本

08月18日-22日京都大学学术交流

08月23日-27日北海道大学学术交流

08月27日-28日返回大连

访问了京都大学防灾研究所,与Uzuoka RYOSUKE教授讨论了共同开展防灾减灾研究课题和交换生协议。参加了Uzuoka RYOSUKE教授研究团队报告会,并做了题为“Timber structures and composites structures”的学术报告。

访问了北海道大学工程学院,参加了Takashi MATSUMOTO教授研究团队报告会,并做了题为“Timber structures and composites structures”的学术报告。并与Takashi MATSUMOTO教授讨论了开展研究生联合培养、互访及合作申请科研立项的可能。


上一条:范书立、徐强、张昱8.9-8.18赴美国参加学术会议及访问总结
下一条:乔东生、李玉刚8.19-8.27赴澳大利亚访问总结