当前位置: 首 页 > 学部动态 > 部务公开 > 材料公示 > 正文

 

 

张婷婷8.7-8.19赴澳大利亚参加学术会议总结
2017-09-14 14:05  


 

实际行程:

8月7日 离开大连,飞往会议所在地澳大利亚昆士兰州布里斯班

8月8日 注册报到,参加欢迎大会

8月9日 大会开幕式,大会邀请报告,做大会口头报告

8月10日 大会邀请报告,分组报告

8月11日 大会分组报告,闭幕式

8月12日 大会组织各国专家圆桌研讨

8月13日 大会组织调研南昆士兰大学未来材料实验室,下午黄金海岸/布里斯班-珀斯

8月14-17日访问西澳大学,分别与Andy Fourie教授和Mohamed Elchalakani博士讨论科研合作。

8月18日  离开澳大利亚

    8月19日  返回大连

 

参会收获

第三届化学激发材料国际会议(CAM2017-Australia),会议探讨的主题为:原材料的特性与选择、组成设计与测试、活性激发和微观结构等。会议期间,做了题目为“Mechanical properties and microstructure of alkali activated Pisha sandstone geopolymer composites”的学术报告,并与参会学者进行了广泛的和较为深入的讨论和交流,进一步了解了本领域的研究进展和前沿问题,开阔了科研思路,促进了科研合作。

访问西澳大学期间,分别与Andy Fourie教授和Mohamed Elchalakani博士进行了深入讨论,了解了对方的科研方向和在研项目,交换了科研合作的可能。

 


上一条:付兴赴新西兰参加学术会议(访问)校内公示
下一条:钟阳赴泰国参加学术会议(访问)校内公示