当前位置: 首 页 > 学部动态 > 部务公开 > 材料公示 > 正文

 

 

郭子坚9.16-9.22日赴西班牙参加学术会议总结
2017-09-28 10:31  

 

 

2017HMS会议组委会联席主席Francesco Longo邀请,郭子坚教授赴西班牙巴塞罗那参加20179HMS会议,做学术报告。HMS会议旨在对系统仿真和供应链管理方向的最新科研成果和主题进行讨论,致力于从各成员国国内社会产生优质的学术论文和实践类论文。会议期间,做了题目为“Setting Condition of Dynamic Variable Gate in Container Port Based on a Simulation Model”的学术报告,并与参会学者进行了广泛的和较为深入的讨论与交流,进一步了解关于集装箱港口的仿真模型研究进展和前沿问题,促进了科研合作。

 

出访任务和日程安排如下:

916日 离开大连,至巴塞罗那

917日 巴塞罗那,HMS会议注册

918日至920日 参加2017HMS会议并做学术报告

921-22日 离开西班牙巴塞罗那,抵达大连

上一条:唐春安9.4-9.9赴新加坡参加学术会议总结
下一条:施伟赴韩国进行学术访问校内公示