当前位置: 首 页 > 学部动态 > 部务公开 > 材料公示 > 正文

 

 

冯新12.4-12.9赴澳大利亚参加学术会议总结
2017-12-12 11:40  

 

 

     冯新 于 2017124-9日赴 澳大利亚布里斯班参加了第8届国际智能基础设施与结构健康监测(SHMII-8)会议。

1.    实际行程

2017.12.4,大连-广州-布里斯班

2017.12.5 ,抵达布里斯班,会议注册

2017.12.6,开幕式、主题报告及分会场报告

2017.12.7,主题报告及分会场报告

2017.12.8,分会场报告

2017.12.9,布里斯班-广州-大连

2.    访问收获

8届国际智能基础设施与结构健康监测会议(SHMII-8)于2017125-8日在澳大利亚布里斯班召开。该会议是国际智能基础设施与结构健康监测协会(ISHMII)主办的系列学术会议,是目前世界上规模最大的土木结构健康监测学术会议。本次会议的主题包括监测、损伤识别、评估、修复等研究领域,共有来自世界26个国家和地区的代表参会,其中中国参会人员为49人,是除东道主外参会最多的国家。在这次会议上,冯新做了关于埋地管道分布式光纤监测的口头报告,并且全程听取了大会主题报告,参加了相关的分会场讨论,与国内外同行就感兴趣的学术问题进行了深入讨论,了解了结构健康监测领域的国际前沿动态。

上一条:周智12.4-12.9赴澳大利亚参加学术会议总结
下一条:曲春绪12.4-12.9赴澳大利亚参加学术会议总结