当前位置: 首 页 > 学部动态 > 部务公开 > 材料公示 > 正文

 

 

唐国磊1.6-1.12赴澳大利亚参加学术会议总结
2018-01-14 11:06  

 

1、实际行程

2018.1.6 离开大连到上海中转至澳大利亚悉尼

2018.1.7 抵达澳大利亚悉尼,为出席会议进行准备

2018.1.8 会议注册,进行会议分组报告

2018.1.9 参加并行分组会议

2018.1.10 参加会议闭幕式,会议结束

2018.1.11 离开悉尼,至上海中转

2018.1.12 经上海返回大连

2、会议收获

计算机建模与仿真会议是国际知名的仿真建模领域国际会议,为仿真建模研究领域的专家学者提供了学术交流的平台。

本次会议上,我向大会报告了“双40英尺岸桥服务的集装箱码头岸桥优化配置”,同与会专家共同探讨了双40英尺岸桥与普通岸桥共同服务下集装箱码头岸桥优化配置问题,为我们后续深入研究集装箱码头资源配置调度的仿真研究提供了广阔的思路。

参加本次会议,与很多国内外的仿真建模领域的专家进行了深入的交流,为我校港口海岸及近海工程专业在港口仿真建模、构建智慧港口提供了新的思路和想法,对于港口规划、集装箱码头设计等方面的科研教学有很大的促进作用。

 

上一条:举办海洋环境流场子系统研发任务书评审会议公示
下一条:马玉祥赴法国访问校内公示