当前位置: 首 页 > 学部动态 > 部务公开 > 材料公示 > 正文

 

 

举办国家重点研发计划“基于全过程的大数据绿色建筑管理技术研究与示范”课题三“建筑运行大数据安全与数据质量保障关键技术”2018年度课题示范工程实施方案论证专题会议公示
2018-06-29 13:59  

 

建设工程学部 建筑能源  研究所拟举办 国家重点研发计划“基于全过程的大数据绿色建筑管理技术研究与示范”课题三“建筑运行大数据安全与数据质量保障关键技术”2018年度课题示范工程实施方案论证专题会议。现将该会议情况公示如下:

一、   会议时间及地点

2018074日至201874

二、 会议主要内容

为做好国家重点研发计划项目“基于全过程的大数据绿色建筑管理技术研究与示范”(项目编号:2017YFC0704200),确保各项研究任务顺利实施,拟于201873日在大连组织召开国家重点研发计划“基于全过程的大数据绿色建筑管理技术研究与示范”项目阶段会议.会议内容:项目负责人汇报项目整体进展情况;课题负责人汇报课题研究进展情况及详细内容;专家组对项目及课题实施情况提出意见和建议。会议内容:1、各单位汇报示范工程实施方案;2、专家就各家单位的示范工程实施方案进行指导;3、各参与单位就项目实施和组织进行会后交流讨论。

三、 计划参会的人数

15人(参会代表13人,工作人员2人)

四、 会议收支预算

预计收入:0

预计支出:6800.00

经费来源:国家重点研发计划课题经费

对上述情况有任何意见,请联系建设工程学部综合办公室孙艳萍。电话:84708500

邮箱:ypsun@dlut.edu.cn

建设工程学部

2018   06 29

 

上一条:马天辉6.23-7.1赴挪威参加国际学术会议总结
下一条:王国新赴马耳他参加学术会议校内公示