当前位置: 首 页 > 学部动态 > 部务公开 > 材料公示 > 正文

 

 

举办海洋工程环境实验与模拟设施研讨会 会议公示
2018-12-07 09:40  

 

建设工程学部拟举办海洋工程环境实验与模拟设施研讨会会议。现将该会议情况公示如下:

一、  会议时间及地点

     2018.12.9-12.10

二、 会议主要内容

海洋工程环境实验与模拟设施研讨会兹定于2018年12月9-10日在大连召开。会议参会人员由来自于大连理工大学、中船九院、哈尔滨工业大学、天津大学、上海交通大学、哈尔滨工程大学、绵阳六维科技、南京水利科学研究院、浙江大学、中海油研究总院、中国海洋大学等国内专家组成。会议内容拟着重论证在“十四五”期间国家正式立项建设“海洋工程环境实验与模拟设施”的必要性和建设方案(包括造风、造波、造流、拖车、浮底、冰池、内波水槽等功能模块)的可行性。

三、 计划参会的人数

60

四、 会议收支预算

预计收入:    元

预计支出:242200元

     经费来源:1100-011002;1100-01BA01

对上述情况有任何意见,请联系建设工程学部综合办公室孙艳萍

电话:84708500

邮箱:ypsun@dlut.edu.cn

 

上一条:许士国11.10-11.25赴日本访问总结公示
下一条:举办 《新型深水多功能干树半潜平台风洞试验》课题进展审查会 会议公示