当前位置: 首 页 > 学部动态 > 部务公开 > 材料公示 > 正文

 

 

唐国磊1.15-1.20赴澳大利亚墨尔本参加学术会议总结
2019-01-21 14:21  

应《The 11th International Conference on Computer Modeling and Simulation》会议组委会秘书 Lydia Dong 的邀请,建设工程学部唐国磊副教授及博士生曹迁锴于2019115-2019120日赴澳大利亚墨尔本参加《The 11th International Conference on Computer Modeling and Simulation》会议。

在会上,唐国磊作为会议特邀 Invited Speaker,在会上发表题为“Evaluating the impact of LNG carriers’ arrivals and departures on port performance based on Agent-based Simulation”的主题演讲。曹迁锴在会上发表题为“An agent-based simulation model for operations in an automatic container terminal with DTQ/CAGV/ARMG”的演讲。全员与会议参会人员进行了深入的学术交流。

 

一、出访人员

唐国磊 副教授  曹迁锴 博士生

二、日程安排

日期

活动内容

地点

2019.01.15

全天

大连-墨尔本

大连

2019.12.16

上午

大连-墨尔本

墨尔本

下午

会议注册

2019.12.17

上午

会议开幕式、会议邀请专题报告

墨尔本

下午

分组讨论

2019.12.18

上午

分组讨论

墨尔本

下午

海报展示

2019.12.19

上午

会议社交活动

墨尔本

下午

墨尔本-大连

2019.12.20

全天

墨尔本-大连

大连

 


上一条:王文渊1.11-1.19赴美国参加学术会议总结
下一条:伊廷华、杨东辉赴瑞士参加日内瓦国际发明展(访问)校内公示